:::

[演講] 8/14:杜奕瑾創辦人主講:人工智慧與醫療

活動與演講
張貼人:網站管理員公告日期:2017-07-21
poster

臺大基蛋所Medical Genetics & Genomics Monthly Seminar演講邀請

 

[講題]:人工智慧與醫療

[講者]

台灣人工智慧實驗室

杜奕瑾 創辦人 (Founder of AILabs.tw)

 

講者是前微軟(Microsoft)亞太首席研發總監負責Cortana人工智慧研究,美國國家衛生研究院人類基因研究所(NHGRI,NIH)資深研發經(Senior Program Lead)

2017年四月回台灣與科技部成立人工智慧實驗室號招國際級人工智慧人才回台灣

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%9C%E5%A5%95%E7%91%BE

 

[時間]8/14 (星期一) 上午 1120-1210

[地點]:醫學院基醫大樓 202講堂

 

[演講摘要]

2012年人工智慧在深度學習有突破性的發展,電腦開始逐步在各行各業訓練取代人的判斷成為主要決策者,人工智慧也開始進入醫療領域如分子基因研究、醫療影像解讀、病例判讀輔助、居家看護、慢性病預測等研究。

當人工智慧已成為全球科技龍頭的一級戰場,人工智慧在其他行業怎麼使用以及在醫療領域台灣的利基在此會議享。

 

歡迎踴躍參加!!

 

◎每月精彩演講已放到網路上囉,歡迎大家一起來重溫精彩內容!https://speech.ntu.edu.tw/ntuspeech/Cate/index/id-1

(請用Chrome觀看)

 

歡迎加入演講FB社團:Medical Genetics & Genomics Monthly Seminar

 

臺大基蛋所 陳信孚所長 與 臺大醫院基因醫學部 高淑芬 主任 敬邀

最後修改時間:2017-08-07 PM 2:44

cron web_use_log